笑翠740516ze

哺乳期一只乳房奶很多一只却很少怎么回事呢?

哺乳期一只乳房奶很多一只却很少怎么回事呢?有什么办法能让奶水变的一样多呢?因为少的那一边宝宝一吃就哭。

育网专家团

你好,建议你多让宝宝吸奶少的,平时多喝排骨汤和鲫鱼汤来下奶,多喝水,

洋洋洋洋宝

奶是宝宝越吸越好的,宝宝吃的多的一边奶就好,多让宝宝吸少的一边,多做做热敷按摩会慢慢好起来的。

云婷妈咪

您好,少的那边多给宝宝吸吸,宝宝多吸吸奶就多了,不要因为至宝宝哭就不给吸