gou75

三个月的宝宝眼睛里面老有眼屎是怎么回事?

我家宝宝三个月了,宝宝眼睛里面老有眼屎,还是挺多的是怎么回事呢?平时都有喝水,会不会上火呢?

爱依然585

如果是母乳喂养,奶水不能有火,如果是奶粉喂养观察宝宝的大便有没有干燥,小编有没有发黄。有眼屎注意清理,不要给宝宝穿太多盖太厚

洋洋洋洋宝

有眼屎的话一般就是上火了,母乳的宝宝妈妈一定要饮食清淡,多喝水,奶粉的宝宝除了多喝水,最好喝点清火的。

袁铭t

你好,这种情况有可能是上火了,平时要多给喝点水,然后母乳宝妈饮食要清淡,不要吃些易上火的食物