sui1rog04

19天的宝宝,母乳改奶粉后2天大便呈深绿色是什么原因?

我出生19天的宝宝,母乳改奶粉后2天大便呈深绿色是什么原因?请问是不是肠胃不适啊?换奶粉会正常吗?

沈天阳

你好,这个估计可能肠胃不适,也可美奶粉不适应,可以先吃点益生菌看看

袁铭t

你好,有可能是宝宝对奶粉不适应,或者是宝宝对奶粉里铁不吸收,建议给宝宝换种奶粉

洋洋洋洋宝

给宝宝添加奶粉的时候一定要循序渐进,不然宝宝有可能会消化不良。深绿色便便也有可能是宝宝对奶粉中的铁元素吸收不好导致的。