衅2igg

快6个月宝宝吃奶会吐奶,吃辅食不吐,怎么回事?

我家宝宝快六个月了,吃奶会吐奶,吃辅食不吐,怎么回事?请问你们的宝宝会不会这样啊?要看医生吗?

育网专家团

你好,因为乳流量比较比较大,所以容易吐奶如果宝宝稍微有些吐奶是没有问题的,随着月龄的逐渐增大,可以好转的。也可以去医院就诊,看看有没有其他的问题。

冉冉麻米

宝宝吃完奶,把她抱起来拍拍,不要让她乱动,我家宝也是不动就不会吐奶了,

柳絮纷飞246QQ

是宝宝经常这样还是偶尔这样呢,如果经常这样就是宝宝肠胃不好,如果是偶尔这样可能宝宝肚子受凉了不舒服