鸿baba302

孕早期有流产征兆,是不是不可以坐飞机呀?

我怀孕四个多月了,我前一阵子差点没流产,现在才算好点了,我想十一的时候去我妈那里,可是婆婆现在不准我坐飞机,我觉得没事了,不可以做吗?

柳絮纷飞246QQ

还是不要冒险了,而且你之前孩子都没有稳定刚好,坐飞机也是有危险的,为了孩子好还是忍忍,可以让你妈去你那里

云婷妈咪

您好,有流产征兆是不可以坐飞机的,为了您和宝宝的安全建议不要做飞机

冉冉麻米

这个时候宝妈要多注意休息,平时多卧休息,床不要太劳累了,千万不要做飞机,