止429012ㄓ

怀孕7个月可以坐私家车24小时吗?

我现在怀孕7个月了,可以坐自家的小车24个小时会老家吗?请问对宝宝会有什么危险呢?中途休息可以吗?

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

尽量停车活动一下把,那样太长时间会很累的,对孩子也不好

洋洋洋洋宝

长时间保持一个姿势不动,有可能会导致身体不适,而且一定要注意旅途颠簸,尽量中途多休息一下。

柳絮纷飞246QQ

这么长时间啊,还是别回去了,这样保险,24小时路上颠簸很累的