jxglz

宝宝不吃奶!求救!!

我宝宝才8天,前几天吃奶挺好,这几天不知道怎么回事,老是吃不好,我老婆奶水足够啊,请懂的教教我啊

babyucan

你说的这么大的孩子出现厌奶的现象一般应该是混合喂养的孩子出现的比较多,你家宝宝只吃奶粉还出现这样的状况,是不是孩子太小喂的太多了或者母亲本身补的过多,月子里面要均衡营养,你可以减少数量,增加次数试试,祝你家宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢!唉,做爸爸不容易啊

馨然妈妈

是不是消化不良啊,看看宝宝舌苔