扈懿轩0721dad

10个半月宝宝昨天睡觉前吐了两次,现在又拉肚子了,是肠胃炎吗?

我家宝宝10个半月,昨天睡觉前吐了两次,现在又拉肚子了,是肠胃炎吗?请问应该怎么治疗呢?

李梓源的妈

肚子凉了,遵医嘱,不要吃油腻的,冷的,水果!

洋洋洋洋宝

给宝宝注意休息,做好保暖,多喝水,少食多餐,慢慢调理一下一般很快会好的。如果严重了,要检查一下遵医嘱用药。

柳絮纷飞246QQ

宝宝肚子受凉了,要给宝宝喝粥,注意肚子保暖,经常给宝宝顺时针按摩肚子,吃些易消化的食物,也不要喂得太饱