安青粟ㄘu

人工喂养如何掌握奶液温度啊?

我刚顺产生下宝宝,听说母乳喂养会造成乳房下垂,所以我打算人工喂养,那么人工喂养如何掌握奶液温度啊?

皓皓小蛋

母乳喂养好处挺多的啊!不管对宝宝还是自己!最少也要宝宝吃三月吧!有的妈妈想母乳,还没奶呢!奶粉喂养的话,看奶粉的温度用手背,把奶滴到手背上,手背感觉不热不凉,温度适合正好。医生教的!

洋洋洋洋宝

哺乳喂养对宝宝和妈妈都有好处,尽量坚持母乳,断奶之后注意一下是不会下垂的。喂奶粉会更辛苦一些,我有亲身体会。

汐妈早教

你好,亲,母乳是宝宝最好的粮食,会增加宝宝的抵抗力,吃母乳的孩子不容易生病。我认为乳房有两个作用,哺乳和爱抚。哺乳除了对宝宝好对女性也好,哺乳过的女性患有乳腺癌的几率比正常人低很多。所以为了解宝宝建议哺乳喂养。

如果奶粉喂养水温调好再放奶粉,一般滴在手腕上试下,不烫为宜。
孩子的成长只有一次,错过无法重来,很多妈妈都希望给宝宝母乳,这样不但方便还省去不少费用。母乳也是妈妈给宝宝最好的礼物

我是安宝的妈妈

母乳喂养是最好的,担心乳房下垂,可以买好点的文胸。人工喂养试温度,你可以滴几滴在手背上不烫就可以。