善hongguoㄟ8

请问怀孕后期不去做产检可以吗?

怀孕后期不去做产检可以吗?因为我在老家去医院不方便,所以怀孕后期没做过检查,不知道这样可不可以呢?

汐妈早教

亲,整个孕期最关键的就是前期和后期检查,一般孕中期是比较稳定的,后期可以掌握宝宝在肚子里有情况,像胎位是否正之类的,所以还是需要抽时间检查下。祝好孕

洋洋洋洋宝

孕期常规检查是有必要做的,可以随时掌握胎儿和孕妇的身体状况,尽量克服一下坚持检查。

皓皓小蛋

要检查的。可以时间长些,但检查一定要去,后期是很重要的。要时刻关注宝宝健康!

我是安宝的妈妈

孕早期和孕晚期是要特别注意的,还是要定期做产检,或者可以去听听胎心。

育网专家团

您好,是不可以的,现在人的生育能力普遍下降,不是仅仅怀孕就可以的,值到生下一个健康的孩子才可以放心