茉莉*清686QQ

怀孕期能用面膜吗

我在356商城买了第一元素面膜,请问怀孕期间可以用吗

汐妈早教

亲,用是可以用,但是要选择不含有化学品的。如果面膜不能保证不含有这些东西,就好不要用。
sense的是不含防腐剂的肌肤营养品。感觉还不错,很适合孕妇使用

小妍妹妹

怀孕期间也是可以用化妆品的,但要选择孕妇试用的。如果能不用就不用吧,化妆品含化学成分,肯定会有点影响的。

92年涵涵妈

最好不要用,怀孕期间用了有化学作用的东西容易使胎儿畸形,为了宝宝还是等等吧

洋洋洋洋宝

怀孕期间是可以用化妆品的,包括面膜,但是一定要选择孕妇专用的,不含激素的,以免对宝宝造成影响。