mu雨泽78llh

2个月宝宝两天没拉大便了,放屁很多而且很臭。请问正常吗?

我家宝宝二个月了,宝宝两天没拉大便了,放屁很多而且很臭。请问正常吗?宝宝是不是便秘了?

小妍妹妹

宝宝上火便秘了,偶尔两天没拉还没事,再观察一下,如果三四天还没拉就去医院看看吧。

小菲妞

我认为两个月的宝宝不存在便秘现象,两天没有大便也可能是攒肚,如果不放心你可以问宝宝多喝一些白开水.

柚柚的念念

两个月宝宝这样是正常的!是积肚呢!我家的曾经五六天没啦!你要观察宝宝有没有不舒服的!