盈颖953d1

怀孕期间反应厉害吃不下东西,想吐,请问该怎么办呢?

怀孕期间反应厉害吃不下东西,想吐,请问该怎么办呢?怎么做才能缓解一下呢?我都不能正常生活了感觉。

柚柚的念念

尽量多试点吧!找到自己能吃的下的!还可以喝点孕妇奶粉!我孕期反应大的时候也是喝奶粉!

皓皓小蛋

厉害的都是这样,再坚持几个月吧,过了孕早期就好了!

92年涵涵妈

前三个月是反应期,我也是这么熬过来的,吃不下可以少吃点,想吐就吐,尽量吃想吃的,或者多吃水果,多少都要吃点,熬过三个月就会好的

小菲妞

怀孕前期孕吐是正常的!孕吐期间孕妈妈可以吃一些清淡的食品,多吃一些水果和营养较高的食品!要少食多餐!过完前三个月就好了!