Ⅴ°_蕞疼愛我锝

怀孕有阴道炎要怎么办啊

请问:我怀孕现在是七个半月了,现在有阴道炎了,有点像豆腐渣一样,该怎么办?

育网专家团

你好,白带异常,呈豆腐渣样,外阴瘙痒,灼痛等,是霉菌性阴道炎的症状,建议用小苏打水清洗后,再将制霉菌素剂塞入阴道进行治疗,时间为两周。

92年涵涵妈

可以去问医生拿点药粉来冲洗,医生交代怎么做就听医生的,不能自己乱用其它的药物哦

小菲妞

怀孕期间有炎症了要积极配合医生治疗,自己不能乱用药,抓紧时间治疗!