青tangzhuzx

怀孕八个月能坐车吗?就一次行吗?

我怀孕八个月了,请问我能坐车吗?就一次行吗?因为本打算在自己家坐月子的,最后还是回妈妈家。

小菲妞

怀孕后期了也要小心些,主要是路程远不远?很远建议别坐!最重要的看看路好不好走,太颠簸千万别坐,会有早产的可能!

92年涵涵妈

远吗?一般后期了不会有事,但还是得小心,不要提重物,让老公陪你一起去

小月饼麻麻

一般孕晚期是不建议坐车的,身体沉重变的笨拙,而且路途颠簸很容易生产,宝妈路途要注意点,走路慢点,不要太劳累,