小凡0901yn

宝宝的辅食是煮的好还是炒得好?

在怀孕的时候我还特意去超市买了做饭的书籍,在怀孕的时候确实是吃的比较好,但是生完孩子之后发现没有什么书籍是关于孩子辅食的,请问孩子的辅食是煮的好还是炒得好?

92年涵涵妈

可以用隔水炖来给宝宝煮辅食,这样吃到的是又烂又原汁原味的,方便而且不当心过火

小菲妞

根据你说的这两种给宝宝添加辅食,我感觉还是煮的比较好!炒还需要用油,宝宝的食品应以清淡为主!要少油少盐

育网专家团

你好,宝宝每个时期的辅食是不同的,一般宝宝4个月以后就可以适当的添加辅食了,刚开始可以适当的添加一些米粉,小米粥,面条,这种容易消化的食物,以后随着宝宝逐渐增大添加辅食的种类也就越来越多,煮的应该比炒的要好一些。