yanlan帛p3

为什么小孩子老是需要监督呢?

我的儿子一岁了,是刚刚学着走路的时候。我们家在农村,院子里养着鸡。婆婆在鸡圈周围拦了一层护网,防止小鸡飞出来。儿子似乎对鸡特别喜欢,常常过去看。听说鸡会传染禽流感,我就警告儿子不要去鸡圈周围玩耍,可是他似乎老是记不住,要天天监督着才行。为什么小孩子老是需要监督呢?

戴亦丝俄808cfk

在孩子一岁的时候,安全是家长们最先考虑的一个因素。你的责任就是让孩子感到安全,不要让她感受到你的恐惧。出于这个原因,在指导和教育你的孩子时,监督与和蔼坚定的原则就是一个重要的教育工具。尽管你不止一次地告诉孩子不要靠近鸡圈,但是当你把他单独留在鸡圈周围时,就别指望他会听你的话,像个成年人那样远离壁炉。这是很多父母在教育孩子时都会碰到的一些情况。孩子不能够理解大人们做事的原因和结果,那你就别浪费时间,不要再管孩子。
家长们必须对孩子将会遇到的危险保持高度警觉,持续且坚定地指导孩子,并能够及时做出反应。当你让孩子待在家里时,无论你教给孩子多少次做事的方法,都一定要时刻保持着高度警觉,时刻监督着孩子的行为以防不测发生

艾草雪

孩子这么小,缺少自我保护意识,而且这个年龄对宝宝来说也只是一个只知道玩,不知什么叫危险呀,身为父母当然是要以保护他为主,所以还请你多多监督宝宝,以安全为主

育网专家团

你好朋友,孩子没有自律能力,这是正常的,小孩子就是要大人来监督的。

小月饼麻麻

孩子现在好奇心比较重,不可能那么听话懂事,也不懂得哪些危险安全,他只知道好玩,所以宝妈要多操心看护宝宝噢,