邵danび

怎么培养孩子良好的睡眠习惯?

本来我是觉得小孩子睡觉的时候不需要进行约束,但是看了朋友的孩子在睡觉的时候从床上掉下来就觉得应该给孩子养成良好的习惯,那要怎么培养睡眠习惯?

洋洋洋洋宝

掉床是小孩子的常见想象,不好约束的,因为他们本来就是好动的。做好防护措施,多照看一些,床周围挡一下或者用防护栏就可以了,等宝宝大了就会慢慢好很多。

92年涵涵妈

这个也不一定控制得了,多跟孩子说说,还有自己也要做个榜样,不要随便就躺,孩子也是模仿大人的

袁铭t

你好,宝宝睡觉是不需要约束的,只需要做好防护措施就好,可以给宝宝买个防护栏就好