滕6626

产后多少天才可以正常的出门啊?

产后多少天才可以正常的出门啊?我现在已经出月子了,好想出去走走,可婆婆不让我出去,说还没恢复好不能出去。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果天气不冷出了月子就可以出去走走散心了,不过得做好保暖工作

睿睿娃

产后满40天就可以出门了,身体恢复的差不多了,出去走走对身体也好,天气凉快了注意别感冒就好了。

旅人347

其实这个够42天就可以了,我们是在出来月子之后做几次满月发汗就好了