奕冰06饣heart

怀孕3个月有阴道炎特别骚痒里面都有白点点了,请问会影响宝宝宝吗?

我怀孕有三个月了,有阴道炎特别骚痒里面都有白点点了,请问会影响宝宝宝吗?生过后再治疗可以吗?

冷面具

细菌性阴道炎:胎膜羊水肥大、早产、羊水感、绒毛膜羊膜炎、产后子宫内膜感染。念珠菌性阴道炎:羊膜内感染、新生婴儿真菌感染。滴虫性阴道炎:引起妊娠周数降低及胎膜早破。

艹田木麻麻

一般情况下,不主张用药,宝妈去正规医院查下白带常规,根据医生指导治疗

袁铭t

你好,这种情况可以在医生的指导下外用药的,对宝宝没有什么影响的,还有平时注意卫生