pu0*6

刚刚怀孕的孕妇吃什么食物可以补孕酮呢?

我刚刚怀孕没有多久,但是呢,去检查到孕酮比较低,心里担心是不是我有流产的可能啊,很着急,不知道吃什么食物能够让孕酮的含量提高呢?谢谢。

yuanling32

如果孕酮值只是有点偏低,那可以多吃黑豆、黑糯米、柚子、草莓、桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等可以补充黄体酮,如果很低的话,那就去医院看看医生,开一些孕酮片,那种药能够在较短的时间内补充孕酮,而且也希望你能够每天都保持好心情,不要有太大的压力,希望我的建议对你有所帮助,祝你好孕。

育网专家团

你好,根据你描述的情况,建议你口服黄体酮,进行保胎治疗,需要绝对卧床休息

袁铭t

你好,这种情况最好是服用黄体酮,这样补的比较快些,还有就是平时要注意休息