慕儿geng✪22

5个半月宝宝上火有眼屎,睡觉也不踏实怎么办?

我家宝贝五个半月了,上火有眼屎,睡觉也不踏实怎么办?吃什么能下火呢?睡觉不踏实是不是什么里缺什么?

袁铭t

你好,上火平时要多喝水的,睡觉不踏实,应该是宝宝缺钙,可以适当的给宝宝吃点钙,还有给宝宝吃点维生素d

冉冉麻米

上火的话就给宝宝多喂点水喝,少量多次,至于缺什么,看这些现象不是很准,建议去医院查下微量元素

育网专家团

你好,睡觉不踏实,这和缺钙导致有关系,建议需要适量补充钙片进行治疗。