xiaoleminq

怀孕27周,宝宝绕脐带一周到底有没有事呢?

我现在怀孕27周了,做四维检查发现宝宝绕脐带一周,真担心呢,但问医生说没事的,很正常,请问这种情况到底有没有事呢?

育网专家团

也有可能在下次检查时B超显示没有脐绕颈的,你只要平时注意胎动,只要胎动正常就可以了

冉冉麻米

宝妈不用担心,说不定过段时间宝宝自己又绕回来了,我当时就是这样,平时多注意胎动就好了

育网专家团

你好,你不要太担心,因为现在随着b超的发展,脐绕颈的检出率也明显增多,好多在孕期检查时发现有脐带绕颈的,脐绕颈因为宝宝在宫腔内羊水中是漂浮着的,这个过程中脐带是有可能缠绕颈部的,