zhiyao5y

怀孕三十九周,有褐色胶状分泌物,肚子有点痛,宫缩不稳定,还要多久才会生呢?

怀孕三十九周了,中午上厕所时有两团少量褐色胶状分泌物排出,肚子有点痛,宫缩不稳定,这种情况还要多久才会生呢?

阅阅s55u83

见红后24小时左右生,宫缩不规律不稳定的话时间就不确定了,一般有规律性宫缩,宫缩又很好地话,8小时-12小时左右生,如果宫缩不好的话,时间会更长一些

冉冉麻米

生孩子谁能说出准确的时间呢,如果破水,下面流血,肚子开始阵痛,说明宝宝开始发动了,祝你好孕

袁铭t

你好,这种情况有可能是快要生了,然后注意点有规律的时候,或者羊水破了都要马上去医院的