弘文qur0216

请问孕妇吃香菜不会影响胎儿的健康吧?

请问孕妇可以吃香菜吗?昨晚家里吃火锅,所以就吃了一点,应该没关系吧?请问有怀孕吃火锅的人吗?

冷面具

吃火锅一两次没事,但是不要多吃,香菜怀孕的时候不要吃,吃多了特别不好,会引起宫缩,容易早产,所以下次别吃了

阅阅s55u83

香菜没事的,不过火锅不建议孕妇吃的哦,孕妇还是要少吃火锅的好

涵笑心晴

只要吃了没特别不舒服的感觉就没多大事,当然这些调料开胃的东西也不能吃太多了