yuanhangvt

我家宝宝看电视喜欢开很大的声音,会不会对耳朵不好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝喜欢看电视,我也管不了他,但是宝宝每次看电视都是把声音开的很大,我一开始还怀疑宝宝是不是听力有问题,他老是这样会不会影响听力呀?

涵笑心晴

孩子还太小,三岁孩子的听力视力都没有发育好。长时间看电视不但会影响听力,同样视力也会受影响

冷面具

最好别让长时间看电视,对眼睛不好,而且他开声音大对听力会有损伤,所以看电视一定要把声音调到合适的地方

云婷妈咪

您好,孩子现在还小最好每天看电视时候控制着半个小时内,声音不要太大,太大会影响孩子的听力