gongchengy

宝宝睡觉前半夜总是满头大汗,下半夜没有,是什么原因呢?

宝宝睡觉前半夜总是满头大汗,下半夜没有,是什么原因呢?请问你们的宝宝有没有出现过这种情况呢?缺钙了吗?

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝缺钙,适当的给宝宝补一下钙,然后也要给宝宝吃点维生素d

沫,然

这应该是宝宝的代谢快过快的原因起的,宝宝慢慢的适应的环境就会减少出汗,这是正常的,没事

莉莉882QQ

你给他查一下微量元素吧 我孩子五岁了 去年才治好