那又如何s27a55

孕14周4天了没有胎动是不是正常的

你好,请问怀孕了就不想过性生活,还有我的孕14周4天了,还没有胎动,正常吗?外阴有时瘙痒的厉害怎么办?

阅阅s55u83

太正常了啊,初次怀孕的一般18周左右才有胎动的,有的要20周才能感觉到跳动,您才14周,感觉不到就对了,瘙痒的话说明有炎症了,勤清洗,勤换内衣,如果实在痒的受不了就要去医院让大夫给开孕妇专用的药了。不想过性生活正常的,怀孕了性欲就会下降的

杨艳1

您好,胎动一般是在孕16周可以感受到,外阴瘙痒可能是炎症,建议到医院检查,确定具体的情况,在主诊医生的指导下治疗。

育网专家团

您好!请问您是第一胎吗?第一胎一般要到20周后才会感觉到胎动的,您现在还太早了。外阴痒可能是怀孕后会引起分泌物增多,平时注意卫生,多用温水清洗外阴,如果还不能缓解,可以到医院查个白带常规,配些外用药水清洗