星fanmengmt

胎儿三个月时需要重点补充哪些营养?

自从怀孕之后我就没有在家里做过饭了,一直都是在我婆婆家吃饭或者是在我妈妈家吃饭,但是等我怀孕到三个月的时候我就不想要动弹了,那这个时候要重点补充哪些营养?

育网专家团

您好,正常饮食就可以,适当补充些,鸡鱼肉虾,吃水果也补充维生素

沫,然

平时的时候注意营养均衡,丰盛就可以,可以适当的吃一点钙剂,补充一下钙宝宝就会很好的发育了

阅阅s55u83

孕中期注意补钙,多晒太阳,吃点坚果核桃类的食物,对胎儿脑部发育和头发比较好,营养均衡就可以的