youyi用chil

有个药流产史的,下次怀孕前要做一些什么检查呢?

我去年流产后又吃了打胎药,医生没有让刮宫,会不会影响我计划明年内再次怀孕呢?流产后没再去医院做检查,下次怀孕前要做一些什么检查呢?

袁铭t

你好,这种情况可以做个bc检查一下子宫,还有就是血尿常规,妇科等,但是医生就会告诉你的

小胖子的春天

亲爱滴,这件事要去医院问问医生呢,我感觉这个好像是没有用呢怎么都行,但是看看吧,放心

moon左左

本来按照正常来说流产后的半个月是要去医院复查的,建议做个B超,还有白带常规、尿常规。