yiroufathe

孕妇因为一点伤心事都会流泪,不知道对宝宝会不会不好?

怀孕了人好像也变得脆弱了,有时候因为一点伤心事都会流泪,怎么都控制不住自己,也不知道对宝宝好不好?

冷面具

怀孕哭多了,对宝贝不好的,相当于在伤害孩子,不利于胎儿的健康成长。所以一定保持好心情,多透透气,转移注意力

小胖子的春天

宝妈,这种情况你要注意呢,很有可能是产前阴郁症呢,保持良好的心情宝宝才能好呢,多跟老公沟通沟通

莉莉882QQ

不好,你的情绪直接影响宝宝的发育,孕妈咪开心宝宝自然也会开心,宝宝也会很聪明的,所以要学会控制自己的情绪,对你和宝宝都好。

92年涵涵妈

很多宝妈都有的现象,主要还是自己要懂得释怀,心情不好时尽量想想开心的事,多让老公陪跟沟通