漫闾31x

抱着新生儿到户外活动时应注意什么啊?

我儿子出生快满半个月了,最近天气不错,我打算带宝宝去户外活动一下,那么抱着新生儿到户外活动时应注意什么啊?

冷面具

宝贝太小还是尽量少外出,就算出去也要去人少的地方,因为刚刚出来没多久,宝贝抵抗力还不那么强,还的慢慢适应,出门的话,各种需要的东西也要带齐全了

阅阅s55u83

注意别着凉,护好肚脐脚心就可以了,其他的没什么事,现在要是有蚊子的话,记得小推车给孩子带上蚊帐,防止蚊虫叮咬

92年涵涵妈

注意保暖,用包被包起,出去的时间要自己计算,不能在外面呆太久了。

凡凡妈咪、

注意保暖,别受凉就好,不要去人多的地方