danzengxia

怀孕三个月做四维彩超能查出宝宝是否健康吗?

怀孕三个月做四维彩超能查出宝宝是否健康吗?因为怀孕的前一个月感冒发高烧吃中药了,所以害怕宝宝不健康。

Destiny955

可以的,怀孕的话最怕宝宝有什么不健康了,怀孕期间不能够随便吃药,怀孕以后按时去检查,有问题早点解决,没问题最好,吃中药应该没多大问题吧!

手机用户520i34

只要宝妈宝爸家族没有遗传病史的,这都没什么大问题的。

育网专家团

你好,做B超只能检查,宝宝的身体发育,建议你到15周以后做一下唐氏筛查,如果影响胎儿的智力或者是染色体异常也可以检测出来。