苗苗6

孩子不喜欢吃辅食应该如何做?

最近这段时间也不知道孩子是怎么了,不光是不吃原来准备的辅食菜谱就连奶都不怎么喝了,但是又不能不做给孩子吃,所以这个辅食应该怎么做才好?

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝哪里不舒服,最好是去医院检查一下

小胖子的春天

你现在给他喝奶粉看看呢,孩子不要饿着呢,可能是厌奶期,要么就是有嘴破了,你看看是不是口腔溃疡

Destiny955

仔细观察看是不是宝宝哪不舒服了,最好看下医生,吃点开胃的药,辅食应该做的吸引人一些,颜色鲜艳,换着样来,我家宝宝就是这样的。