傲白ps0

快2个月宝宝一到晚上就哭,不知道是怎么回事

我家宝宝快两个月了,一到晚上就哭,不知道是怎么回事?我检查了,没有哪里有异常,要去医院检查吗?

小菲妞

你可以带宝宝到医院做个微量元素,检查是否缺钙,平时带宝宝多晒晒太阳!晚上睡觉时多陪陪他,抱她入睡,等睡熟了再放下!

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你先去医院检查。如果检查都没有问题的话就要往迷信那边想去了,你在怀孕前有没有去求子,有的话赶紧去还愿吧

92年涵涵妈

可能是受环境影响,尽量给宝宝一个安静的环境,然后晚上宝妈多陪在身边,可能需要安全感哦

宝缘玉诗

我家宝宝也一样,前几个月晚上特别爱哭,也为此去医院检查了,除了肚子有点胀气,并无不妥。注意给宝宝拍嗝,过了三个月后会慢慢好些。

育网专家团

您好!这是宝宝夜啼,要考虑宝宝维生素D缺乏!建议给宝宝适当多晒太阳,主要晒胳膊和腿,口服伊可新一段时间后就会改善的!