乾331heart

怀孕才3个月多一点,有的时候感觉有动,胎动会太早吗?

我现在怀孕才3个月多一点,有的时候感觉有动,胎动会太早吗?你们是怀孕几个月的时候感觉到的呢?

果果小熊520520

胎动没有什么早晚,有就是有,每个人体型和胎盘着床不同都会产生不同时间的感觉度,要感觉到就好好享受跟宝贝互动的感觉吧!恭喜……

宝缘玉诗

我家宝宝快五个月才动弹的明显的,动的早的可能是男孩。每个宝宝发育状况不一样,有早有晚。

小菲妞

你怀的宝宝动的有点早,不过的动的早有的会晚些,这都是正常的,我怀宝宝四个来月胎动的!