yudiesa∑

胎动比较厉害的是不是男孩的几率就比较大呀?

我怀孕五个月了,我家宝宝动的挺厉害的,我去医院检查了,医生说没什么大事,可是我不放心,而且婆婆说这样子的情况多半怀的是男孩,这个准吗?

冷面具

不一定哦,我那时候怀的女宝,胎动特别大,所以这个不一定的!

阅阅s55u83

不一定的,性格活泼的宝宝就动的比较厉害,不一定男孩还是女孩,这样判断没有任何科学道理的,既然检查没问题就不要紧的,您这样紧张对胎儿也不好的,放轻松一点

ihqgfqt

不一定啊,没有办法判断宝宝的性别啊,只能说宝宝很活泼啊。不要太紧张啊