yangfaner

待产所需品

我现在9个月多了,不知道到医院生宝宝的时候要准备什么用品,请各位漂亮妈妈指点一下好吗?谢谢!!

董一涵

大人:卫生纸(大)、宽松睡衣、水杯、毛巾、香皂、想要自然分娩的话准备一些巧克力,生产的时候补充能量用,
孩子:湿巾、尿不湿、护臀霜、爽身粉、小被、小褥、小衣裳,奶瓶、奶粉(严格来讲爱婴医院不允许带,而且医院一般会提供免费奶粉)、水瓶、奶嘴、小勺、尿布一定要多带——暂时想到这些,如想到其他的再来添加

提问者对回答的评语:谢谢妈妈们!!

masiyu

你可以让婆婆准备啊,你哪知道,不少呢

samefairy

到医院去,需要准备,自己的换洗衣服(注那时候你的肚子已经小了很多,但不是怀孕前的哦,可能有四个月大时候的),宝宝的衣服准备三四套(裤子要多准备几条),尿布要准备一些,最好准备一包湿巾(宝宝擦屁屁用的),奶瓶一个,奶粉一包(最初几天奶水是没有出来的),脸盆、毛巾(自己需要洗的),吸奶器最好也准备一个,因为开始没奶的时候需要用的,以后奶多了也需要用。卫生巾需要的,最好准备一个扎头的,因为坐月子扎一下头, 以后头不会痛了,好像差不多了。。。

zax070605

除以上之外,我建议小孩的衣服不要用红色的,对小孩皮肤不好。