haohan5

怀孕4个半月感冒了好难受,孕妇可以喝姜丝可乐吗?

我怀孕4个半月感冒了好难受,孕妇可以喝姜丝可乐吗?怎么治疗感冒呢?是不是不能吃感冒药啊?

ihqgfqt

你可以多喝水啊,还要注意多休息啊,清淡饮食。如果感冒严重也可以去医院检查治疗啊

沫,然

怀孕了可以喝生姜水进行治疗感冒,但是不能喝可乐,因为可乐会影响不到胃而影响到消化能力

92年涵涵妈

如果比较严重的话可以喝中药的感冒冲剂的,我那时吃的是三九感冒冲剂是中药的

淡定宫宫主

喝点柠檬水,可乐还是不要了,高糖又不健康