yuanbo冭969

离预产期越近食欲越来越差了有时都不想吃饭,请问是怎么回事呢?

离预产期越近了可是我的食欲越来越差了有时都不想吃饭,请问是怎么回事呢? 你们有没有这种情况呢?

92年涵涵妈

是不是累到了,可以吃点清淡的菜,我到后期也没什么胃口,都不需要夜宵,也不觉得饿

沫,然

因为现在子宫比较大会把胃顶的很小,所以会影响到食欲,平时的时候少吃多餐,尽量补充营养

育网专家团

你好,有没有上火?接近预产期了,不要紧张,不要着急上火,心情保持平静愉悦,少吃多餐,等待宝宝的降生。