ruirui梁宀48

我老是担心怀孕以后老公会出轨,我该怎么办呀?

我怀孕五个多月了,现在肚子比较明显了,我现在精神可紧张了,特别的敏感,老公回家晚一点我都觉得不正常,我怎么会变成这样呀?

王颖逸妈妈

怀孕期间没什么事转移注意力,你就全盯着你老公,再加上怀孕后就比较敏感所以才会这样,你可以试着转移注意力

92年涵涵妈

可能你把集中力都放你老公身上了,孕期也会出现胡思乱想的,宝妈可以转移下精神力,然后告诉你老公尽量早些回家不要让你担心

ihqgfqt

孕期要注意放松心情啊,不要太紧张,也没有必要胡思乱想啊,毕竟你老公的人品你也应该相信啊

宝缘玉诗

有这种焦虑的心态是孕激素造成的内分泌紊乱,使得心情变差。当初我怀孕的时候整天跟老公吵架,自己都是控制不住的,就是生气,就需要吵。我去听过孕期的讲座,医生说的,这是正常现象,孕激素造成的。