尔安bll

宫口要开几指才可以生宝宝啊?

宫口要开几指才可以生宝宝啊?现在肚子好痛啊,医生说宫口才开了一指,还要在等一等,到底要到什么时候啊?

宝缘玉诗

第一次生宝宝宫口要开到十指才行,开到七八指,才会让你进产房的。如果头胎是顺产的,那么二胎,开到三指,医生就叫产妇进产房,很快就可以生了。

92年涵涵妈

我们这里是开到7.8指才进产房,开到三指就得去待产室,宝妈还早,可以去了医生会告诉你的

涛涛妈2010

宫口要开到十指才会完全生的通常开到七八指的时候就比较快了

王颖逸妈妈

才一指就很痛?那你应该很快就可以生了,痛的比较厉害的宫口都开得快,我从三指到生就痛了一个小时,不过痛的要死要活