继富◆

怀孕32周,检查胎儿偏小2周会有什么问题吗?

我现在怀孕32周,检查胎儿偏小2周会有什么问题吗?要怎么样才可以正常啊?是不是宝宝会退后2周出生呢?

育网专家团

你好,应该没什么问题,胎儿彩超只是参考,预产期还是以末次月经为准

沫,然

平时的时候应该要加强营养,注意胎儿的发育,这样宝宝会慢慢的发育好的,

92年涵涵妈

偏小不代表会退后哦,尽量把营养跟上,多喝排骨鲫鱼汤,医生有没说让你补什么,一般会说什么原因导致是,我那时候坚持吃钙片的