chu觅海mama3

孕妇太胖的话会不会对肚子里的宝宝也不好啊?

怀孕四个月了,昨天去称重了,十三天胖了六斤,要是接下去都像这样胖得这么快,可怎么办,太胖了会不会对肚子里的宝宝也不好啊?

92年涵涵妈

不会的,只要胎儿一切正常就没事的,也可能是宝妈吃得多有些自己吸收了

阅阅s55u83

孕妈妈太胖体重控制不住确实对胎儿也会造成一定的影响。胎儿容易巨大儿,巨大儿容易功能缺氧,功能窘迫,低血糖等这样的情况发生,而且生产的时候也会带来一定的困难

袁铭t

你好。如果孕期过于肥胖是有可能对胎儿造成影响的,所以在孕期尽量保持在正常体重下