xiujie47bc

两个月的宝宝可以吃含中药成分的感冒药吗?

宝宝两个月了,这两天有点小感冒,可以喝999感冒灵颗粒吗?有没有副作用?听说是中药成分,不知道可不可以吃呢?

洋洋洋洋宝

宝宝太小,不严重的话尽量不要用药,给宝宝注意保暖,多喝水多休息,小心护理。严重的话也要遵医嘱用药,不要自行用药。

小菲妞

宝宝用药还是找专门的儿科医生去开,自己不可随意给宝宝喂药!宝宝感冒可以多给宝宝喝点白开水!祝宝宝早日康复!

92年涵涵妈

我怀孕时感冒就有吃,中药的,应该可以,但你去买时最好问下宝宝用量为多少,毕竟宝宝还小不能粗心