胥韩博026qinq

怀孕一个多月,老是咳嗽会动了胎气吗?

怀孕一个多月,这几天老是咳嗽,一咳起来就停不下来,心里有点担心这样会不会动了胎气啊?怎么才能缓解一下呢?

鲁妈妈

怀孕时要避免感冒哦,你可以多喝开水,饮食要清淡些,天气凉了,也要注意保暖的,实在扛不住可以去看看中医,我怀孕时也感冒过,最后没办法去看的中医

开心宝贝2008

我孕初期也出现过这情况,我也是却年这个时候怀孕不舒服的,是天气问题,宝妈多喝水,可以炖些川贝瘦肉水喝,若真的不舒服就到医院去吧,要跟医生说明你是孕妇!祝好!

育网专家团

你好,多喝水,可以吃点板蓝根颗粒,如果咳的特别厉害,建议去医院就诊,以免引起先兆流产。

笨笨熊757QQ

怀孕前3各月需要特别注意保养的,你看看,买些鸭梨一定是鸭梨啊,加些冰糖,也可以再加些蜂蜜,熬水喝,管不管用?或者蒸梨吃吃看,如果咳嗽特别厉害,那就吃些孕妇可以吃的药来治疗

冷面具

你好,怀孕期间咳嗽严重的话,是有可能会导致流产的发生,必要时需要输液抗炎治疗的。