程6066yxd

孩子的第一餐辅食应该安排什么?

因为之前都没有真正的给小孩子做过吃的,也只是在小姑家看到小姑给我小外甥女准备吃的,所以不知道孩子的第一餐辅食应该吃些什么好,要安排些什么呢?

qq31787319ci537

添加辅食的最好时间是4之6个月,添加的第一餐是米粉,米粉里含有铁和别的维生素

鲁妈妈

孩子第一餐辅食当然是吃米糊最好了,最好是配方米糊,这样营养能全面些。

阅阅s55u83

不知道您说的第一餐辅食是什么意思,是早餐吗,宝妈可以下载个手机育儿网,首页有针对宝宝年龄所准备的婴儿食谱,样式多,方法简单,营养丰富,宝妈可以参考的哦

冷面具

涵盖的营养种类比较多、致敏率低、含铁丰富、可以做成比较稀的泥糊状的食物。只要满足以上这几个条件,都可以作为宝宝的第一口辅食。市场上正规销售的婴儿强化铁米粉,是一个比较方便的选择。宝宝开始添加辅食后,在确保对食物不过敏的前提下,要尽可能快地丰富食材种类。