sun577ぁ80l

一个半月的宝宝吃纯母乳,应该多长时间喂一次?

我家宝宝一个半月,纯母乳喂养,应该多长时间喂一次?之前就是宝宝想吃就喂,一天下来拉大便七八次,医生说是吃撑着了,让我少喂一点,请问怎么喂是正确的呀?

`九段橙

纯母乳是没有时间限制的,按需喂养就好了。小孩子还没攒肚子就会大便次数多!我家大宝拉了好几个月。也可以给宝宝喂些乳酸菌调理下肠胃的

冷面具

无论是母乳喂养还是奶粉喂养,在宝宝出生的最初一两个月按需喂养即可,无需定量,两个月后可以慢慢培养宝宝3~4小时吃一次的定时喂养习惯。

Destiny955

应该隔两三个小时喂一次吧,反正不能喂的太多了,小孩子还小,太多会导致胃不舒服,还是要有个时间安排,才有利于宝宝的健康成长。

鲁妈妈

母乳喂养不需要定时定量的,孩子哭闹了就要给她喝,不然的话就大概3个小时左右喂一次,也要给宝宝喝点水哦

我是玲儿

母乳是不需要定时的,按需哺乳就行,宝宝哭了,闹了,涨奶了,困了的时候随时可以哺乳的

我是玲儿

还有,母乳期间,宝宝四个月前是不需要喂水的

邱泽

他饿了就给他喂额,女儿给她喝点水!

qq31787319ci537

两个小时喂一次,喂的时候要有十五分钟,不要让宝宝吃一口玩一口,要让他专心的吃饱,多喝点水水

田梓铭

2个小时左右,如果孩子哭闹可以适当喂点水。

my露露

宝宝还很小,吃的东西也很少,一般宝宝不饿他不会吃,饿了就会闹的