yanmei1775

产后月经不调,是不是盆腔炎复发了?要怎么弄?

我两个宝宝都是剖腹产的,现在小宝两个多月,我月经不调!在母乳期,上次月经来一次三天没了,过几天又来一点褐色的!是不是盆腔炎复发了?要怎么弄?

袁铭t

你好,如果母乳的话,月经不调是正常,等断奶就好了

沫,然

这也有可能是由于内分泌没有恢复正常的原因引起的,最好到医院去查一下,进行对症治疗了

阅阅s55u83

具体是不是盆腔炎复发,需要去医院检查一下的,或者自己按一下盆腔那块会不会疼,一般盆腔炎会疼的,您刚生完宝宝2个多月,月经不规律也正常的,需要恢复一阵才能规律的