caiwen8bab

6个月的婴儿吃哪种钙最好呀?

我家宝宝晚上睡觉有盗汗,睡不踏实的症状,都好长时间了,刚才去医院查了是缺钙,医生建议自己选补钙的产品,那6个月的婴儿吃哪种钙最好呀?

muyixixi

最好吃迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶口味,宝宝喜欢吃,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,告诉宝宝睡眠。

沫,然

宝宝现在才六个月最好给宝宝选择一些液体钙进行补充,这样宝宝易吸收,而且不会影响到消化功能

淡定宫宫主

我身边很多朋友都吃美国滴儿童时光钙镁锌,Ddrop的维生素D,小鱼的DHA,给宝妈参考。